dimanche 23 octobre 2011

Penne al tonno

Voici un plat très rapide à réaliser, avec des ingrédients qu'on a tout le temps, et qui ne coûte pas grand chose...



Ingrédients :

- Penne rigatte
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 oignon émincé
- Basilic, cannelle en poudre, piment doux en poudre
- Jus de citron
- Parmesan

Préparation :

Cuire les penne en suivant les recommandations du paquet.
Pendant ce temps, dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, et faire revenir l'oignon émincé.
Y ajouter un peu de basilic, de cannelle en poudre et de piment en poudre.
Verser la pulpe de tomate et le thon émietté. Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 20mn.

Egoutter les penne, les mettre dans l'assiette.
Y verser dessus la sauce au thon, arroser d'un peu de jus de citron et de quelques gouttes d'huile d'olive.
Mettre du parmesan à volonté!!!

Bon appétit!!!!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire