mercredi 11 mai 2011

Cake fondant aux pêches

Une boite de pêches au sirop qui traine au fond du placard, et voici ce que ça donne...un cake hyper moelleux!!! troooop bon!!!

Ingrédients :

-250g de farine
-150g de sucre
-3 oeufs
-100g de beurre fondu et refroidi
-130g de yaourts nature
-pêches au sirop
-12g de levure chimique
-1 pincée de sel

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre et le sel.
Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, le yaourt et le beurre.
Couper les pêches et les tailler en lamelles.
Les incorporer au mélange sec avant de les ajouter au mélange humide.
Verser cette préparation dans un moule à cake anti-adhésif (ou beurré) et enfourner pour 50mn.
Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire