vendredi 8 juillet 2011

Tarte fine aux pommes de terre et au chorizo

Voici une tarte très facile à faire, idéale pour les soirs où l'on a la flemme de cuisiner, accompagnée d'une salade bien assaisonnée, c'est un régal !!!



Il vous faut :


- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 40g de parmesan râpé
- 3 pommes de terre
- 8/10 rondelles de chorizo
- 1 càs de persil
- sel, poivre

Préchauffer le four à 170°C.
Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
Verser le parmesan sur la pâte.
A l'aide d'une mandoline ou au robot, couper les pdt en rondelles.
Les disposer harmonieusement sur la pâte.
Saler, poivrer, ajouter le persil hâché.
Disposer les rondelles de chorizo.
Enfourner pour 30mn.
Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire