lundi 18 juillet 2011

Saumon en croûte au pesto rosso et mozzarella

Ingrédients:

pour 4 personnes
1 rouleau de pâte feuilletée
un filet de saumon de 400g ou 2 pavés de 200g, sans arrêtes, sans peau
huile d'olive
sel & poivre
60g de pesto rosso
quelques brins de basilic frais
1 tomate
100g de mozzarella


Préchauffer le four à 200°C.
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, garder le papier sulfurisé et découper un rectangle de 20x25cm.
Déposer le filet de saumon sur la pâte, salez, poivrez et étalez le pesto rosso en fine couche sur le dessus.
Effeuillez le basilic, disposez les feuilles sur le poisson.
Coupez la tomate en rondelles et mettez-les par dessus le basilic.
Recouvrez le tout de morceaux de mozzarella déchirées.
Parsemez de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
Repliez les bords de la pâte vers le centre en pinçant les côtés.
Faire cuire pendant 25 minutes dans le milieu du four.

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