vendredi 27 mai 2011

Lasagnes poireaux - saumon

Avec le mauvais temps du moment, voici une nouvelle recette qui réchauffe et surtout qui change! les lasagnes poireaux-saumon.
A la maison, ça n'a pas fait long feu, c'était délicieux!!!


Ingrédients :

- feuilles de lasagnes
- 600g de saumon émietté
- persil
- 2 blancs de poireaux émincés
- 20g de beurre
- 50g d'emmental râpé
- Bechamel

Préchauffer le four à 180°C.

Faire suer les poireaux dans le beurre jusqu'à légère coloration.
Ajouter le saumon émiétté, saler, poivrer et ajouter le persil. Réserver.

Préparer la béchamel.

Huiler ou beurrer le fond d'un plat à gratin, mettre une couche de feuilles de lasagnes, le mélange poireaux/saumon, et une couche de béchamel.
Continuer en alternant les couches.
Terminer par une couche de feuilles+béchamel+émmental

Cuire 40mn à 180°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire